Познайте удивительную многогранность вкусов и традиций Архангельского региона в авторской интерпритации.
Каждая из 7 подач — это яркие эмоции, своя история и откровение, приглашающие прикоснуться к притягательной тайне Севера
хлеб и соль
скумбрия пряного посола с томатами, мёдом и грецким орехом
ростбиф из оленя с соусом тоннато из печени трески
картофельный крем-суп с горбушей холодного копчения
медовая треска с кремом из сельдерея
олень на ветке с грибами и луком
медово-пряная козуля с белым шоколадом и морошкой
Мы используем Cookies. Файлы cookie представляют собой небольшие фрагменты данных, которые временно сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве, и обеспечивают более эффективную работу сайта. Продолжая просматривать данный сайт, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и принимаете условияЭтот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика. Продолжая работу с сайтом вы даете добровольное согласие на обработку данных о вас Яндексом в порядке и целях, указанных в документе